LEITURAS EMOCIONAIS.

O apego exagerado é algo cruel,

Fico pensando como a vida é curta,

Acumulamos coisas desnecessárias,

Seria uma forma de se sentir seguro,

Brigamos por bens sem real valor,

Na selva urbana, somos primitivos,

Prisioneiros de nossas armadilhas,

Emocionalmente refém do eu mesmo,

Alienado por sermos gananciosos,

Somos animais pseudo- racionais,

Somos mortais e não imortal,

Esquecemos que somos finitos,

Refletir sobre as etapas da vida,

Serenar para aprender a amar,

Desapegando de coisas secundárias,

Deixar de fazer economia de palitos,

Doar sem cobrar, nem esperar retorno,

O simples fato de um olhar amigo,

Agradecido por ter recebido amor,

Este sim tem um real valor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/06/2013
Código do texto: T4320668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.