BRUMA

BRUMA

Nesta manhã

Enquanto o sol se arruma

Para vencer a bruma

Surge uma esperança vã (será?)

Será que o calor

Não do sol, mas do amor

Poderá algum dia vencer

Esse nosso jeito de ser

Eliminar a nossa neblina

Que nos impede ver

Que para bem viver

É preciso louvar o que nos ilumina

A luz que somos está bem aqui

Ilumina a todos, a mim e a ti

Está em nós internada

A mão de Deus espalmada

Basta apenas aquecer o coração

Que sumirá a cerração

E o clarear da mente

Nos fará plenamente, gente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/06/2013
Código do texto: T4321257
Classificação de conteúdo: seguro