CANTICO DO MESMO

CANTICO DO MESMO

Eles estão à espera das coisas.

Apressam o nascimento

que se opõem.

Para mim ao menos sou significante

como todos,

como um toque!

Jamais convencem;

cala bem mais

minha alma.

Só o homem ou a mulher,

podem negar o que é!

Uma gota de meu ser

Tranqüiliza o barro do Éden

e seus amantes.

Uma mulher ou uma flor

são sentimentos de outro infinito, e daí¬,

se os seres são todos,

e todos deleitam em nos.