Algum Sentido

Deve haver algum sentido

Nestas linhas que escrevo

Sem versos

Sem rimas

Sem tristeza

Sem alegria

Deve haver algum sentido

Nesta mensagem sem endereço

Sem caminho

Sem estadia

Sem tino

Sem poesia

Deve haver algum sentido

Nesta ausência de mim

No que estou

No que faço

No que vejo

No que acabou

Deve haver algum sentido

Nesta falta de sentido...

Ivone Alves Sol