Pensamento

Na tora do amor viajo

pois foi feito à mão

pelo maior artesão do mundo.

Não deixaria de cita-lo

se Seu Nome trovejasse

a Palavra.

Busca sempre

e se alonga.

Voltas escrevendo mais

pois seu ensejo é palpável

céu de seda no crepúsculo

uma pena no chá

do Santo Daime para versejar.

Os poros absorvem como o cérebro

o funil do cachimbo a erva

elemental

em linha como o Reio de Deus

o pensamento dos miseráveis

o pensamento dos deficientes

o pensamento dos injustiçados.

Parece uma coisa só

de longe perto se cria

os passos seguindo o caminho

das brasas de paixão inebriante

à um povo que não desiste

nem perde a lenha do amor.

Reino de Deus 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 03/06/2013
Código do texto: T4323251
Classificação de conteúdo: seguro