Gritar?

Gritar não resolve

O incômodo da alma

Só desgasta a garganta

Doem os ouvidos

E assusta os passarinhos!

Gritar traz tormenta

Faz o corpo reagir

Como em zona de guerra

Ignorando o acordo de paz.

No grito não há diálogo

Mas injustiça, severidade

Vicia a audição, pois

Quanto maior o grito

Menos se ouve.

Se mudar de atitude

Traz novas percepções

Comece pela fala.

Ouça o que o grito suprimiu

Os sons compassados da voz

A palavra mansa de paz

Não grite por raiva

Ou simples hábito

“Nada se resolve no grito”

Permita-se pensar.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323474
Classificação de conteúdo: seguro