Ainda

Um dia eu vi que estava tudo errado

A gente perdeu o rumo completamente das coisas

Você não me amava mais e sequer deixou recado

E deixou eu pensar o contrário da gente

Eu me dava e recebia nada completamente em troca

Inversamente proporcional

Eu me enganava e ainda me queimava

Como o pior destino de um personagem de livro

Eu caí e não mais me ergui

Hoje eu deito em meu travesseiro e ainda me lembro de todas essas coisas...

...eu ainda choro

eu ainda peço e perdôo

eu ainda caçôo

u ainda me arrependo

eu ainda faço e espero das pessoas

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 31/03/2007
Código do texto: T432356