Cotovia

Não me guardes

para os dias de alegria

estou contigo a toda a hora

teu coração em ninh'alma

por ti respirando a vida

Não me guardes na ausência

o tempo da nossa vida

é um punhada de areia

que escorre em fina ampulheta

sem sombra de misericórdia

quero-te mesmo em silêncio

longe da sombra do tempo

é nesta hora hora que embalo

o sonho que vivo e calo

de um momento, um momento!