E QUANDO ACONTECE
E quando nasce o sol,
Não é o calor unicamente
O elemento presente
Que faz o verão ser o tempo da alegria
E quando cai a chuva,
Molhar o chão não é suficiente
Pra dissipar o calor
Pra aliviar a dor
Quando a noite é de agonia
Sentar-se só
Ouvir uma canção
Contar as horas
Que passam meio em vão
E perguntar-se a si
O que há de vir
Se o coração andar vazio?
Se não há o arrepio?
Nem a doce empolgação?
Melhor enchê-lo novamente
Encontrar outros motivos
Revisar objetivos
E voltar a ser contente
Alinhar o sentimento e reencontrar-se
Achar-se em meio a confusão
É direito humano
E faz parte
Da história da humana civilização