ESCRITOR (AMADOR)

ESCRITOR (AMADOR)

Faço dos traços

Os meus espaços

Posso ser

Sem estar

Posso ir e voltar

Correr, caminhar

Esquecer, lembrar

Posso odiar, amar

Enfim viajar

Por onde quiser

Sem destino

Ser homem, ser menino

Um peregrino

Da imaginação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/06/2013
Código do texto: T4324402
Classificação de conteúdo: seguro