Destino...

Sentado na escada de meu destino,

esperando um acontecimento surreal,

o vento que toca meu rosto,

a sensação de vivo.

Uma simples noite,

sentado na escada de meu destino,

observando o brilho das estrelas,

sentindo a energia da humanidade.

A lua forte e bela,

a constelação iluminando as escuridão,

tudo transforma uma vida,

purifica a alma.

Momento calado,

pensando no significado da vida,

sentindo a pureza da realidade,

vivenciando a eternidade de um dia...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 04/06/2013
Código do texto: T4325486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.