(DES)INSPIRAÇÃO

(DES)INSPIRAÇÃO

Sento

Na cabeça vento

Tento

Não consigo o intento

Escrever algo

Que valha a pena

Que pena

Que das letras não sou fidalgo

Cresce o vazio

Não há de inspiração um fio

Apenas grande ansiedade

Pela falta de cerebral densidade

Inconformado escrevo este lamento

Que alivia meu tormento

Dividindo com os leitores

Um pouco de meus terrores

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/06/2013
Código do texto: T4326106
Classificação de conteúdo: seguro