ME...

MEDITO
MENDIGO
ME EXPURGO
ME DITO
ME DIGO,
MINTO,
ME ENSINO!...

MAMO, MENINO, MENINA!
BEBO DA FONTE
DE BANDEIRA
E DE CABRAL,
DE DRUMMOND...
DE CLARICE
FICO-LHES PERTO...

E DE POESIA
ME ENCHARCO...
FICO PARCO
FITO LARGO,
MITO PARTO...
CISCO
E CIRCO...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326418
Classificação de conteúdo: seguro