Que seja a sua tristeza passageira
As suas dores saradas
As suas duvidas tiradas
Que seja o teu “ser”para sempre “você”
Nunca mude por ninguém!
Que sejam suas Orações ouvidas
Suas preces atendidas
Suas esperanças renovadas
Suas lágrimas enxugadas
Seus sonhos realizados
Que entenda que suas lutas e
 sofrimentos não são em vão
Que nada acontece se Deus assim não o permitir
E acredite...Ele sabe até onde você pode ir!
Sorrir diante da dor não é mentir
É acreditar em quem você é
Que seja Guerreiro diante das Lutas
Não desanime com os obstáculos
Não desista mas insista persista
Usando as armas da sabedoria
Coloque a Armadura de Deus
Nas mãos a Espada da Paz
No coração a certeza de que você é mais do que vencedor
Que seja o seu “deserto” providência Divina para lhe
Falar ao Coração,sinta-se abraçado  agraciado pelas
Mãos de Deus!
Viva o seu “hoje” preparando-o para o amanhã!
Que a sombra do Onipotente te refugie
E se por algum momento se sentir fraco lembre-se
São nos momentos de fraqueza que reconhecemos o quão fortes somos!
Que seja,que venha,que se faça.que aconteça...mas  não esqueça
De ser feliz!
 
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/06/2013
Código do texto: T4326499
Classificação de conteúdo: seguro