QUEM SOU EU .......

Sou um ser que sonha

que chora, que ama

que clama

que as vezes apanha

da vida.

Sou uma alma

que sente calma

que ama o sol, a chuva

e contemplar as estrelas.

Sou uma jovem

que no momento

busca encantamento

um colo para deitar

um ombro para chorar

um amigo/a para desabafar.

Sou um ser diferente

pois em minha mente

existe profunda indagação

imaginação, inspiração.

Sou uma pessoa apenas

mas não sou mais uma na multidão

creio que existe razão de viver.

Busco o encontro do meu EU

Sou aquela que sorri

que pensa, que ora

e que agora

almeja a felicidade

de verdade.

PS...Inspiração de um momento de profunda reflexão sobre a vida, um momento em que tive a necessidade de perguntar a mim mesma sobre muitos assuntos abordados em minha vida e no meu interior, a reflexão e a ´duvida faz parte, mas a felicidade e o amor sempre deve reinar em nosso ser sempre.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 31/03/2007
Código do texto: T432708