TEMPO

Tempo que passa e não espera

Tempo que vai e acelera

Que muda o mundo

Profundo tempo

Que é de todos e de ninguém.

É, porém, coisa tão bela,

Porque corre, não espera,

Mas vai somando um mundo de sonhos

De experiências e esperanças

De lembranças e de cores

Nesse vai que não vem.

Até as dores são presentes

Porque marcam conscientes

E fortalecem cada ser

Tempo, que queres tu de mim?

Fazer-me mais forte, imagino;

Fazer-me mais leve, necessito;

Pra isso tu passas, pra sempre, sem fim.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 05/06/2013
Código do texto: T4327250
Classificação de conteúdo: seguro