.x.|. Ah! EsTeS OLhOs .|.x.

Ah! Estes olhos

Molhados tocantes

Estas duas pedrinhas

Brincantes

Que insistem

Saltimbancas!

Ah! Estes brilhos

Inquietos trilhos

Tão vis, cintilantes

Querem e refletem

Mi'as brancas rendas...

Ah! Nestes campos

Me perco, perdida.................................................

Me deixo rendida..................................................

Sou trilha escondida

E sou deusa a me expor...

E me lanço

Na umidade descanso

Meu desejo mais imoral....

E não me desculpo

Antes, apenas me culpo

Sem desfrute do manancial...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 06/06/2013
Código do texto: T4327636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.