O PENSAMENTO

Se é ele quem me guia

é ele então o culpado!

Quando vivo a fantasia

ou se algo da errado

Se Ele é quem me guia

então é ele o culpado.

J R
Enviado por J R em 06/06/2013
Código do texto: T4328188
Classificação de conteúdo: seguro