SE EU TE MAGOEI UM DIA

Se eu te magoei um dia

Quero agora me redimir

Pedir te perdão na poesia

Pois consegui refletir.

Se eu soubesse o quanto doía,

O que só agora fui saber

Podes crer que eu não faria,

O seu coração, doer.

É... eu sei, que é tarde demais

Mas conto aqui meu padecer

Se eu soubesse que doía

Não te faria sofrer.

J R
Enviado por J R em 06/06/2013
Código do texto: T4328244
Classificação de conteúdo: seguro