Tudo é esperar nesta vida
 
I
quisera possuir asas
que me poupassem a espera
e me levassem depressa
para a tua companhia

quisera
ser só etérea
liberta da dor humana
quisera saltar a fronteira
que nos separa


II
aprender a esperar
é uma virtude dorida
se ensina,
não há certeza!

Tudo é esperar nesta vida
desde o momento primeiro
em que se foi concebida
ao último em que se apaga
a chama desvanecida.