EU SOU LIVRE

JULGO (Quanto vale para ser feliz? A paz habita em nós gratuitamente!)

A liberdade não julga meus atos

Hoje sou livre em tudo que faço

Por onde eu passo

Sinto liberto os meus passos

Embora cansado

Lanço sobre ela meu fardo

O julgo é pesado

Mas seu peso não esmaga meus braços

Não vivo para ser acusado

Nem acuso para poder viver

Liberdade é para quem quer

Ou ao menos deveria ser

*****************************************************

Todo preço de dívida já foi pago, o que temos que pagar é por nossos próprios erros.

Não podemos estar presos à laços, caso queiramos livre nossos passos!

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4330863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.