Vida

Vida!

Mistério profundo

De onde sou oriundo?

Tu és um enigma magistral

Tens uma responsabilidade moral

Sendo sua essência construída

E sua história conduzida

Por grandes e pequenos acontecimentos

Que nos chega com consentimento

De algo grandioso e inexplicável

Não tens caráter palpável

Pois em cada coração e em cada mente

Ages com emoção ou serenamente.