MEU PENSAMENTO...

Tão distante de mim,

Mas dentro do meu pensamento,

Parece algo sem fim,

Um sentimento.

Tão longe de mim,

Mas dentro do meu coração,

Como meu Anjo Querubim,

Não será uma ilusão.

Tão longe de mim,

Tomou conta de todo meu ser,

Como se fosse alguém, assim...

Fazendo parte do meu viver,

Tão longe de mim,

Mas de grande significado,

Um sentimento sem fim?

Ou apenas um coração apaixonado?

Tão longe de mim,

Mas sempre aqui, em meu pensamento,

Em meu coração, em meu ser...

Em minh’ alma sentimentos,

E em minha vida...quero VOCÊ!!!

(Gislaine I Castelhão)

08-01-07 hs 20:25

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 01/04/2007
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T433248