Nenhuma desforma de objeção

Ela despediu para terminar

Ela terminou para ganhar

Foi faltar de malfeitor

Dos efeitos...

Ele esteve desligado da morte

Ele adoeceu a carícia

Sempre divertiu-se

O desestímulo estirado...

Eu fui mau com(o) você

Confundo o que foi sair desigualmente

Protegido daquela realidade

Todos ignoram o começo...

Eu trago para a rua

Ou também desfaço o odiar

Você é minha beldade

Eu sou seu indivíduo

Ou eles expiram afastados

Ou eles desaprovam-se

Desejam bem ao longe de todos

Ou eles defendem

Ou desconhecem o prazer

Desconsiderando injusta

Nenhuma desforma de objeção

Gustavo Schaefer
Enviado por Gustavo Schaefer em 01/04/2007
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T433281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.