Nostalgia

Em casa, olhando os retratos

Memórias de outros tempos, outra vida

Aquelas coisas proibidas

Aquelas memórias esquecidas, enterradas

De repente, nostalgia

Relembro as risadas, as bagunças

Não penso nas saudades, nas lágrimas

De certa forma, eu percebo que superei

Eu te perdoei, por não me amar

Eu me perdoei, por te amar de mais

Nostálgica revirando o baú de memórias

Saudades boa, memórias suaves

Hoje, eu noto, em meio a nostálgica saudade

Que eu superei, que passou

Agora tudo são memórias, transformadas

E elas não me atormentam mais, transmutadas

Apenas saudades, conformadas

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 09/06/2013
Código do texto: T4333467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.