Eu e o espelho

Hoje acordei cedo,levantei-me e fui tomar meu banho

Enrolhei-me em uma toalha e ressorvi olhar-me no espelho

Fiquei me olhando,meus cabelos molhados e bagunçados

E fiquei pensando!

Sera que ele ia gostar de mim...

Sera que ele ia chegar por traz e tirar a toalha

E beijar meu pescoço?Eu só pensei!

Olhei meu rosto e vi algumas rugas do tempo,

Mas serrar que meu querido príncipe poeta

ia gostar?penso que não!

Esse meu príncipe poeta escreve poesias lindas

E é muito amado pelas mulheres ,bonitas, cultas e inteligentes

Ele não ia se interessar por uma simples mulher

Então falei com meu espelho hoje eu vi que o tempo passou!

Tarde de mais para sonhar!Tarde de mais!

Esse meu príncipe só existe no meu coração

e no meu pensamento e no meu sonho

maluco de amor.

Você quer saber o nome do meu príncipe?

(Poeta do amor)

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4333855
Classificação de conteúdo: seguro