Abstrato

O amor nasceu fora do tempo

no miolo do Reino de Deus

Sua Forma ainda é rascunho

na cabeça do homem eternal

adequando novos espaços

desbravados por lentes e mentes

O ser já quase se situou

além das franjas lácteas

suas raízes na Criação

falta só o principal

Ao ponto-de-vista dos deslumbres

universais flancos interiores

afere-se ao insconsciente substrato

pensamentos amorosos devaneios

O amor é o maior dos entorpecentes

Entorpecido então... Chapa

a narina o pó puro

o peito a chama-tronco

A conexão com a Terra amplia

a medida que os frutos dão

na fumaça da pedra do Paraíso

Queimam com áureo derretimento

o conhecimento humano de eras

confrontado com a linguagem cósmica

sagrada e suas leis inebriantes

Trago de amor desejo

em brasas vivas de paixão

Planeta Cônscio 2013

PEPPER
Enviado por PEPPER em 11/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4336160
Classificação de conteúdo: seguro