Eu e Você

Primeiro foi teu perfume,

Depois o teu sorriso e teu olhar distante.

Como a força de um ímã invencível,

Pigmentado fiquei com teu amor.

Atirei-me sem medo nesta paixão,

Adentrei ao mais profundo dos sentimentos.

Agora sinto também a tua dor,

Sinto teus traumas e tua solidão.

Minhas forças são tuas forças.

Em nenhum momento estou só,

Por onde dirijo meus passos, meu coração te traz comigo.

Fiz de mim teu anjo bom e de você meu anjo bem.

Deddy Antonio Izottoric
Enviado por Deddy Antonio Izottoric em 11/06/2013
Código do texto: T4336478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.