Desejos

Desejo ter amigos para toda a vida

Ter alegria todos os dias

Ter coragem para todas as batalhas

Ter sonhos para alcançar

Desejo ter esperança de dias melhores

Forças para não desanimar

Conselhos para distribuir

E caridade para ajudar

Desejo ser fiel a quem merece

Exemplo para as pessoas

Ser humilde para perdoar

E inteligente para ensinar

Desejo ainda um grande amor

Alguém para amar

E me fazer sentir amada

Desejo também morrer...

Mas morrer depois de realizar

todos os meus desejos

Morrer depois de tanto amar

Simplesmente descansar dessa vida

Com a consciência de que foi concluída

Com absoluto sucesso

E assim dormir nesse sono eterno

Deixando na terra apenas lembranças

Talvez, quem sabe, livros

Mas quem garante que serão valorizados?

Talvez esse seja meu maior desejo

Depois de amar e conquistar a vida

Quero na morte realizar um ultimo desejo

O reconhecimento de minhas poesias

Mesmo que por apenas algumas pessoas

Mesmo que eu não me torne a poetisa famosa dos tempos atuais

Não quero fazer parte da literatura

Mas quero fazer parte desse mundo dos livros poéticos

A poesia perfeita é meu desejo diário

Meu trabalho sem descanso

Que eu luto para tornar bela e clara

E assim ganhar a admiração das pessoas

Não a admiração das pessoas por mim

Mas pelas poesias que escrevo

Por que sei que não sou ninguém

Mas as poesias que escrevo têm vida própria

E merecem esse reconhecimento

O que escrevo sai assim

Sem pensar muito vai apenas fluindo

E quando vejo estão concluídas

Escrevo sobre os meus segredos

Meus desejos mais íntimos

E sobre a realidade que vivo

Minha inspiração vem de grandes poetas

Fernando Pessoa, Clarice Lispector,

Machado de Assis e por ai vai...

Grandes poetas...

E eu tão pequena

Meu desejo não é ser grande

Tão pouco ser comparada a eles

Meu desejo é viver e sonhar

Sonhar que um dia alguém vai encontrar

Minhas preciosidades

Um dia alguém vai encontrar a poetisa

Que vive aqui dentro de mim

Eu sei

Eu sinto

Eu acredito

Um dia eu serei uma verdadeira poetisa

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 01/04/2007
Código do texto: T433686