Procure-se um Sorriso

Para um novo começo

Não para uma aventura

Que não me faz pensar nas coisas que nos deixam infeliz

Que não me deixa parado aqui com minhas mãos nos meus bolsos metafóricos presos na minha zona de conforto do medo

Um sorriso grande largo

Gratificante somente em olhar

Porque poderei pegar qualquer caminho,

Mas farei a coisa certa e não existirá nada mais gratificante

E se eu escolher o caminho errado,

Não irei porque não estou sujeito ao tempo eu não espero eu faço acontecer

Um sorriso brilhante, reluzente.

Cheio de luz e vida própria

Porque não existe luz mais brilhante do que essa, que iluminará a escuridão.

Um sorriso,

Maroto, piscado

Encantador e sedutor

Porque a vida é desprezível assim tem um significado poético,

E assim entendo coisas que a maioria das pessoas ignora

Poderia te admiraria por um tempo muito longo,

E nem assim seria suficiente, lhe admiraria mais.

Autor: Luis Nascimento

luisnasc
Enviado por luisnasc em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.