OI!

Tudo bem,

Se tiver que ficar bravo, fique

Se tiver que chorar, chore

Se tiver que esquecer, esqueça.

Tudo bem,

Se tiver que ligar, ligue

Se tiver que falar, fale

Se tiver que expressar, expresse.

Tudo bem,

Se tiver de amar, ame

Se tiver de admirar, admire

Se tiver de ser, seja.

Tudo bem

Decidimos o que temos por fazer

Escolhemos, como, onde e quando

Decidimos se temos de ceder.

Escolhemos, entre sim, não e talvez.

O importante é que tudo esteja bem!

Resolvido. Entendido. Dito!

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 12/06/2013
Código do texto: T4338082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.