LEMBRANÇAS DO QUE NÃO VIVI

Parece que nunca existiu,

Se houve parece ter forma,

aparece, mas jamais alguém viu,

desaparece, já foi e agora?

Parece que tem uma sombra,

se há, parece que não tem cor,

aparece repentinamente e me espanta,

desaparece, não deixa nada nem dor.

Parece que vem em lembrança,

se havia, parece que não lembro,

aparece ao longe e depois avança,

desaparece nas asas do vento.

Parece que tenho esquecido,

se haverá, parece resíduo,

aparece como sonho maldito,

desaparece e me sinto esquisito.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 13/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4338976
Classificação de conteúdo: seguro