Sombras

Queria compor canções para preencher o teu espaço

E assim afastar os fantasmas da absurda solidão

Estas, ecoadas de meus sentimentos caídos em abismo

Soariam toadas de amor esvaídas no silêncio.

Queria compor poemas que me fariam suprimir o cansaço

E assim então, afastaria as sombras de meu coração,

Do tudo que fiz por não ter o tesouro prometido,

Este, de um amor nas areias do tempo dissolvido.