PISTAS

Na orla daquelas conversas dancei

Bailavam as línguas, salivas e bocas

Dentes e mãos

No ritmo lento da minha visão

zoom zoom zoom

Me aproximei

Ruídos

Sintonizei

Aumentei o volume, me abaixei

Vi horizontes, dramáticos montes

Humores sarcásticos, vasta superfície

Cândidos risos, duros lamentos

Giravam o meu pensamento

Soprano, contralto, temor

Mas meu ouvido não desafinou

Rebobinei, passei adiante, parei, permaneci, segui

Enquanto a música cantava

O meu grito invisível

O silêncio aparece

E me leva pra outra pista.