"[SENTENÇA]".

Condenado à morrer por amor

que assola de tristeza o coração

carregado de sofrer na dor

e amola em certeza a solidão

por tanta verdade e afeto

deixado perdido no tempo

de quanta felicidade no trajeto

chorado sentido momento.

Sem jeito de encontrar o feliz

para seguir com paz e calma

no peito tudo o que condiz

do sentir capaz a alma

em bom e certo caminho

além da proposta horizontal

no dom correto sem espinho

que tem a resposta natural...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/06/2013
Código do texto: T4344127
Classificação de conteúdo: seguro