meu pensamento

me consumo em pensamento

me assumo, tormento

tem hora que não aguento

faço de mim unguento

esqueço

lembro

amo

odeio

olho

cego, não vejo

não ouço, surdez

não falo, emudeço

durmo, não sonho

como????

piloto automático.

lago

16/08/05