A droga de te amar.

Ei, te amo! Acho isso uma droga, mas te amo.

Por que tudo se transformou nesse mundo onde ele só cabe você, onde nada me deixa tão feliz do que te ter ao meu lado?

Acho isso, às vezes, tão egoísta, o amor também tem disso.

Tenho tantas perguntas, mas a resposta é sempre você.

Tenho medos, vontades, desejos...

Tenho em mim, você!

Você que para mim, mais que tudo, é puro sentimento, é coração acelerado, é brigar sempre com a razão.

É tudo tão confuso, a não ser, a certeza de que te amo!

Mônica Vaz
Enviado por Mônica Vaz em 16/06/2013
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T4344568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.