Reclusão


Afogou-se nas lágrimas.
Encontrou-se, perdido...
Sem amor, sucumbido!
Maltrapilho, errante...
Tentando prosseguir,
embora discrente...
Libertou-se, sofrido
e na ânsia de partir,
descobriu-se ainda
Ferido!...