Navios sem Âncora

Um navio sem âncora

flutua no além

buscando um porto,

buscando a ninguém.

E sem parar, e sem

planejar, logo vai se

perder...

E sem pensar, sem se

preocupar, o seu

destino é se perder.

Um avião, entre as

nuvens, sem motor

logo, irá pois cair...

- Socorro! Por favor...

Sem pilotar, sem se

importar, é certo que

vai cair.

E sem ousar, e sem

sonhar, voar é

sonho sem prosseguir...

A vida leva a gente

pra onde ela quer

e erramos contentes,

entre o que vier...

E assim dias passam,

vão-se os meses, e

anos;

e nós não vemos os

enganos que nos

abraçam...

Aonde vamos parar?

Que sejamos lemes

constantes;

que decidamos, sim,

mesmo que eu erre

por esse instante...