Siga sua trilha.

Siga sua trilha.

Minha luz sempre acabará com a sua escuridão,

Agora entendo porque preferiste a solidão...

Para estar ao meu lado é preciso ser tudo,

Não basta ser apenas você, devias ser escudo.

É preciso que queira viver tanto quanto eu.

Será necessário sempre caminhar rumo ao sol,

Fogo e água não se unem, tão pouco amor e traição.

Seu tamanho foi sua salvação,

Atrás de gritos covardes se escondeu...

Estou viva, estou limpa, nunca lavarei minhas mãos,

Siga sua trilha, seu rumo ao obscuro,

Só a escuridão lhe aguarda no futuro...

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 17/06/2013
Código do texto: T4346211
Classificação de conteúdo: seguro