IMAGINE NA COPA.

A provinciana pátria de chuteira

Tornou-se da FIFA prisioneira

Querem mudar até a constituição

Da nossa canarinha nação

A copa no país da bola

Não vai ter Caxirola

Não vai ter tatu-bola

Muito estádio e pouca escola

Distribuíram códigos de condutas

Com regras severas e brutas

Para dentro e fora dos estádios,

Para telespectadores e ouvintes do radio

O tatu balinha é Fuleco

O nosso Pelé é peteleco

Não vamos levantar a taça

Vamos tomar no Caneco.