Pensamentos vagos

De tudo

Nada tive

Mentiras

Verdades

Nada sei

Sei que acreditei

Uma ilusão

De tudo que criei

Saudades

De tuas verdades

Seria minha ingenuidade

Amar

Acreditar

Sonhar

Que tudo era verdade

Nada tive

De tudo

Mentiras.