Aos que reinvindicam

Aos que tanto querem

Aos que tanto pedem

que possam enxergar

além de seu pedaço

de seu metro quadrado

de terra ou de sonho

É o que eu proponho

que os que caminham junto

caminhem lado ao lado

e possam se ver uns aos outros

Que não só exista luta

mas solidariedade

Que os que se opõem

se vejam antes iguais

na nossa igualdade humana que não tem cura

Porque ser cidadão e humano

é um exercício complexo

para se ter o que quer

para querer o que se tem

para querer quem se tem

querer ser quem se pode

sem só querer o poder

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 18/06/2013
Código do texto: T4348111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.