SER POETA... (poeta do acaso )

Não escreverei poesias sobre qualquer fato que surja

A vida embora ofereça motivo a todo instante

Não quer aparecer só para satisfazer a necessidade de alguém se sentir vivo

Raios que o partam e o transformem em cinzas

O desafio de escrever é de dizer o que não é dito

Mesmo que se o diga

Uma dúvida pode ficar

Pouco importa a dor que sente

Se é que se sente

Somos todos poetas ou poetisas?

Claro que sim,alguém pode até pensar!!!

Acaso alguém perguntou algo?

Ser poeta do acaso

Palavras certas na hora errada

Hora errada e palavras certas

Acaso estou diante de ti

Diante de ti, descubra-me

Guarde os despojos para os famintos

Lamba os beiços

Sorva de si mesmo a angústia

Se nada sobrar

Sou eu...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/06/2013
Código do texto: T4348832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.