"Essa Noite..."

Na minha janela o vento chora

Em meu peito o frio é imenso

Danada da tristeza que não vai embora

Vou guardando as lágrimas no lenço

O vento, o frio

A alma, a lágrima

No corpo um arrepio

Na noite o vazio

Lembrança sem rima

Saudades de dança

Da mulher menina

Da menina criança

Gelo dentro, frio lá fora

Ficarei sem ver o sol

Tomo essa decisão agora

Da janela vejo o farol

Farei por certo o contrário

Ficarei de sentinela

Enquanto tu dormires eu velo

Sentada olhando à janela

No silêncio que precede a alvorada

Ouvindo o zunir do vento feito açoite

Tendo como companheira a madrugada

Assim, passarei essa noite...

Eliana Braga

Gaivot@

05/09/06

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 02/04/2007
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T434961
Classificação de conteúdo: seguro