Deitado no Sofá

De José Borges/

Feito o beija flor

Procurei-te pelos jardins

Procurei-te entre folhas e

Flores do campo

Busquei-te na passagem

Do vento e no aroma da

Montanha

Busquei-te na brisa das manhas e

No perfume adocicado das frutas

Feito anjo de luz

Procurei-te na

Lua e na imensidão

De estrelas no céu

Feito ave de rapina

Mergulhei em queda

Livre ate o fundo do

Mar. Mas mesmo

Assim não te encontrei

Cansado de te procurar

Deitei-me no sofá e como

Um botão de rosa minha

Mente se abriu em palavras

Meu coração floresceu de

Sentimentos e no vazio do

Meu quarto o teu rosto nos

Sonhos se fez presente! !!

Autoria; José Borges da silva filho.

Poetahdasletras

20/06/201

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/06/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4349869
Classificação de conteúdo: seguro