CUIDADO COM O CIUME

Quando você sentir um sentimento estranho migrando para o seu coração, invadindo todo seu corpo como um vulcão desprendendo-se em larvas, abrindo fendas, acendendo labaredas, em seu mais intimo ser, até chegar a sua alma, não se engane, é o ciúme se fazendo presente, adentrando no peito, escorrendo pelo corpo e possuindo sua mente.

O Ciúme maltrata a gente, e faz com que nossas forças desapareçam, e assim encontram a oportunidade para atacar com mais vigor, destruindo construções e abalando emoções.

Por esse motivo, precisamos manter o discernimento, a união, para que consigamos nos libertar desse sentimento que como uma erva daninha se agiganta quando encontra espaço.

A única arma capaz de vencer esse mal é simplesmente amar com intensidade e viver o amor com respeito, cumplicidade e reciprocidade, pois assim nada destruirá um sentimento onde existe um amor puro, verdadeiro, e incondicional.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 20/06/2013
Código do texto: T4350516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.