MEDITAR

Meditar

Me editar no pensamento

Onde se deita o vazio

E os milênios aguardam

A aurora do som primordial

Sentados com mão no queixo

Não me queixo!

A vida é por si mesma...

E apenas me cobra a árdua tarefa

De respirar enquanto posso,

De contemplar as dimensões das dimensões

[com o tamanho dos meus olhos...

E receber a luz do sempre novo

Iluminando a escuridão

Do que ainda não consigo ser.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 02/04/2007
Código do texto: T435103