ARMAGEDOM...

Estivera aprisionada no Tártaro...

Sua essência felina acorrentada nas mais profundas cavernas de Hades...

Seu corpo trazia tatuagens de um amor que outrora a encantara...

Para depois forjar sua alma em dor...

Sentimentos abstratos a alimentavam... Em sonhos buscava um verdadeiro Amor...

Percebeu que se continuasse olhando para o inferno...Ele a enxergaria também

Chegara o momento...sentiu suas asas...Rompeu correntes...

..Buscava forças onde guardava suas lembranças

Elas vinham tão forte que quase se materializavam...

Olhos de repente brilhavam...

Sorriso escancarado no rosto

Fera batia as asas..

.Afastava o véu

Estava livre ...

Na boca sentia o gosto

O mundo era seu...

Não tinha limites o céu...

Rossana Monteiro/ Dina Isserlin