Para liderar um povo que pensa

Para um líder governar sobre um povo ignorante

Ele precisa ter simplesmente carisma e um bom sermão

Cheio de emoção e Promessas

Mas para um líder governar sobre um povo que raciocina

Ele precisa ter ações dignas

Agir com justiça

E integridade

Esperamos ações efetivas!

Hoje há um povo

Que raciocina

E quer muito mais que sermões

Vazios ou cheios de emoções

Um povo que raciocina

E se valoriza

Entende suficiente

Para não permanecer

Debaixo de

Mentira

Exploração

Corrupção

Desrespeito e

Contaminação

Que as lideranças

Em todas as esferas da sociedade

Se apercebam do clamor

Da população

E rendidas

Tenham menos palavras

E mais ações

Que confirmem

As palavras que pronunciam

Produzidas

Não com hipocrisia

Mas com real desejo

De promover

Libertações

Real transformação

E bem estar

Naqueles que lhes ouvem